Nos viandes

D'EXCEPTION

  • Le burger bien de chez nous

    Steak haché maison 160 g, pain artisanal, fromage de ferme, béarnaise maison, légumes du moment

    • 15,50€ (160g) / 20,90€ (320g)

Le Carpaccio

  • Carpaccio de boeuf
    200 g de viande, servie avec frites maison et salade verte

    • 15,50 €
    Viande rare

La Brochette

  • Brochette de boeuf
    180 g ou 270 g de viande, servie avec frites maison et salade verte

  • Simmental

    • 14,50€ (180g) / 19,50€ (270g)
  • Black Angus

    • 16,50€ (180g) / 23,50€ (270g)
  • Japonais Wagyu

    • 21,50€ (180g) / 29,50€ (270g)

Les Tartares

  • 180 g ou 270 g de viande, coupée au couteau par nos soins, servie avec frites maison

  • Simmental

    • 14,50€ (180g) / 20,50€ (270g)
  • Black Angus

    • 16,50€ (180g) / 23,50€ (270g)
  • Japonais Wagyu

    • 22,50€ (180g) / 29,50€ (270g)

Le Pavé

  • Pavé de boeuf
    250 g ou 300 g de viande, servie avec frites maison et salade verte

  • Simmental

    • 16€ (250g) / 19€ (300g)
  • Black Angus

    • 19€ (250g) / 24€ (300g)
  • Japonais Wagyu

    • 25€ (250g) / 30€ (300g)

Le Filet

  • Notre offre filet 300 g

  • Simmental

    • 30 € / pers.
  • Aubrac

    • 34 € / pers.
  • Japonais Wagyu

    • 48 € / pers.

Cuissons sur pierre

  • 300 g de viande*
    Salade fraîche
    Patates à volonté !

    * viande rare, se renseigner sur les disponibilités

  • Race Simmental

    Supplément : 7 € les 100 g

    • 19 € / pers.
  • Race Black Angus

    Supplément : 8 € les 100 g

    • 24 € / pers.
  • Race Aubrac*

    coeur de rumsteck maturé minimum 40 jours
    Supplément : 9 € les 100 g

    • 27 € / pers.
    Viande rare
  • Race japonais Wagyu

    Supplément : 11 € les 100 g

    • 30 € / pers.
  • Filet de boeuf Wagyu

    Supplément : 17 € les 100 g

    • 48 € / pers.
  • Poulet jaune

    Supplément : 7 € les 100 g

    • 19 € / pers.

Fondues à la viande

  • 300 g de viande*
    Salade fraîche
    Patates à volonté !

  • Race Simmental

    Supplément : 7 € les 100 g

    • 19 € / pers.
  • Race Black Angus

    Supplément : 8 € les 100 g

    • 24 € / pers.
  • Race Aubrac*

    coeur de rumsteck maturé minimum 40 jours
    Supplément : 9 € les 100 g

    • 27 € / pers.
    Viande rare
  • Race japonais Wagyu

    Supplément : 11 € les 100 g

    • 30 € / pers.
  • Filet de boeuf Wagyu

    Supplément : 17 € les 100 g

    • 48 € / pers.
  • Bressanne

    Poulet jaune pané maison
    Supplément : 7 € les 100 g

    • 19 € / pers.

Fondues au fromage

  • 250 g de fromage
    Salade fraîche
    Patates à volonté !

  • Savoyarde

    • 19 € / pers.
  • Chèvre

    Minimum 2 personnes

    • 21,50 € / pers.
  • Paysanne

    Poitrine fumée, champignons frais, oignons (Minimum 2 personnes)

    • 22 € / pers.
  • Cèpes

    • 22,50 € / pers.
  • Lorraine

    Fromage 100 % lorrain, unique dans la région

    • 23 € / pers.
  • Morilles

    • 23,50 € / pers.
  • Fondue à la truffe mésentérique

    Truffe de Meuse. Produit rare et saisonnier, selon disponibilité.

    • 29 € / pers.

Charcuterie

  • Assiette de charcuterie lorraine

    Fuseau lorrain, saucisson de sanglier, filet mignon de porc, poitrine fumée, produits artisanaux (selon arrivages).

    • 4 € / pers.