Dans le cadre de notre développement nous cherchons un cuisinier ou cuisinière 35 heures/semaine en CDI.
N’hésitez pas à nous contacter

Horaires d’ouvertures

Ouverture : vendredi, samedi, dimanche de 11h30 à 13h45 – 19h à 21h45
et lundi, mercredi et jeudi de 19h à 21h45

Assiette Impériale

Après une année de recherche, nous nous sommes évertués à créer un plat absolument unique. Composé des meilleurs morceaux des meilleures races.
Ces viandes, tant par leur tendreté, leur texture, que par leur goût, vous laisseront à coup sûr un souvenir impérissable.

Un nouveau menu pour l’été

Chez Alexandre, pendant tout l’été, les plats du midi sont également servis le soir. À vous les burgers, les carpaccios, les brochettes et les pavés de bœuf accompagnés de nos délicieuses frites maison.

Menu de la Saint-Valentin

14 février 2017
Entrée :
• Tartare de saumon, crumble au parmesan
Plat :
• Pavé de boeuf WAGYU, risotto aux champignons
Dessert au choix :
• Sorbet orange sanguine, ou cheesecake au citron, ou tiramisu au Nutella

Une visite remarquée !

Le 15 janvier 2017, notre restaurant a eu l’honneur d’accueillir Monsieur le président de la République d’Islande M. Guðni Th. Jóhannesson et son Excellence M. Kristján Andri Stefánsson, Ambassadeur d’Islande.
Tous deux étaient venus soutenir l’équipe de handball islandaise en compétition à Metz pour la coupe du monde.
Le repas s’est déroulé dans une ambiance chaleureuse teintée de joie et de bonne humeur.
Vive l’Islande !

Soirées spéciales Wagyu les derniers mercredis du mois !

Tous les derniers mercredi du mois, afin de vous permettre de déguster les meilleures pièces de viandes du monde, nous organisons des soirées spéciales Wagyu.

bavette (300 g), frites, salade
entrecôte (300 g), frites, salade
filet (300 g), frites, salade

Attention, réservation obligatoire et limitées à 20 places.
Si vous souhaitez plus de renseignements sur ces soirées, n’hésitez pas à nous contacter…

Avis aux viandarts

Envie de faire plaisir à votre conjoint, surprendre votre famille, épater vos collègues de bureau ?
WAGYU, KOBE, OMI, KAGHOSHIMA, MYALAKI, ANGUS, HEREFORD, GALICE, AUBRAC, SALERS sont autant de races qui vous étonneront.
En filet, côtes, entrecôte, onglet, bavette etc… N’hésitez surtout pas à nous contacter, nous ferons tout notre possible pour répondre à votre demande et vous établir un devis personnalisé (à partir de 4 personnes).
Alors à très bientôt chez Alexandre.

Le burger bien de chez nous

Venez déguster ce burger local tous les midis. Un pain unique imaginé par Le théâtre du Pain (rue du Grand Cerf à Metz), une sauce Béarnaise 100 % maison, un fromage mosellan et une viande d’exception issue de l’élevage Polmard (Meuse).